新年明けましておめでとうございます!
元旦の朝は、お正月らしい仙台雑煮とあんこもちをいただきました。
お煮しめ、酢漬け、数の子、きんぴら等の大変美味しいおせちも!
具沢山のお雑煮は、元旦の朝にふさわしく体調を整えてくれる素晴らしいお汁ですね!
甘すぎないあんこと柔らかいおもちもお正月ならではです!
朝早くから調理いただいたお母さんに感謝をしながら、今年最初の朝食を美味しくいただきました!
新年を迎え、本年も初心を忘れることなくしっかり活動して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
m(_ _)m
m(_ _)m
ランキング上位目指して頑張っています!(^^)!
とクリックお願いします!
にほんブログ村