4月Lesson
❁⃛Thank you for the 10th anniversary❁⃛
10周年ありがとうございます♡̥
のアフタヌーンティーLesson🫖を
開催したいと思います。
3/28
もうすぐ、当教室は10周年を迎えます。
感謝の( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎の気持ちを込めて…
【日程】
4/11(木)満席🈵キャンセル待ち1名様
4/12(金)満席🈵グループレッスン
4/15(月)満席🈵キャンセル待ち1名様
4/16(火)満席🈵
4/23(火)満席🈵キャンセル待ち1名様
4/26(金)満席🈵
4/30(火)満席🈵キャンセル待ち1名様
【時間】
10:15〜12:45
【料金】
¥3,900
10周年 thank you価格 笑![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
100円玉のおつりは用意しておきますね☺︎
(材料費、税込)
【定員】
4名様
4名様グループレッスンご相談ください。
3名グループは1名様/5,000
私も一緒にティータイムを楽しみながら😌?
米粉やきび砂糖を使うメニューも多く揃えました♪
グルテンフリーの方も愉しめるメニュー構成です。レシピもオリジナルレシピをお配りいたします。
menu
*米粉のオレンジ&紅茶スコーン
*オレンジパウンドケーキ
*きび砂糖と米粉のサブレ🫖
*↑米粉サブレのいちごタルトサンド🍓
*濃厚ベリーソースのパンナコッタ
*いちごのローズ🌹クランチチョコレート
講師準備
*いちごのマカロン🍓
*抹茶のリーフ🌱ラングドシャ
いちごマカロンは、お時間の関係で私が事前に作っておきます。以前やったマカロンレッスンの応用です♡̥
※マカロンレシピは付きません。
リーフラングドシャも🌱当日はご用意しておきます☺︎
※リーフラングドシャのレシピはお付けいたします⇩
また、
米粉のサブレとオレンジパウンドケーキは、多めに作るので少しお持ち帰りとなります。
濃厚ベリーのパンナコッタ
娘も大好き!簡単で、柔らかいパンナコッタ。
(ソースはいちごになるかも?仕入れ次第となります🍓)
○米粉のスコーン〜オレンジピール&紅茶〜
バター不使用の手軽さ!きび砂糖使用♪
○きび砂糖と米粉のサブレ
ヨーグルトチーズクリームのさっぱりしたクリームで、いちごタルトサンド♪
このまま食べると、鎌倉名物
鳩サブレ🕊️と似た味です♡̥
○オレンジパウンドケーキ○
こちらは、小麦粉使用。
きび砂糖を使った自家製のオレンジピール入りです♪上からレモンアイシングをかければ、ウィークエンドシトロンのようになります☺︎
スリムパウンド型で手軽に作ります☺︎
パンナコッタ、いちごチョコ、マカロン、いちごのタルトサンド、スコーンはお1人1個の量となる予定です。
紅茶を飲みながら、アンティーク食器も使い
イギリス伝統のアフタヌーンティーを学びながら楽しく、ティータイムをしましょう😊🫖
お申込み方法
3/15(金)AM9時〜