イタリアのクリスマス発酵スイーツパン
パネトーネ
レモンピール、ラム酒漬けレーズン、クランベリーのたっぷりフルーツ☆
ふわふわのバターや卵たっぷりのリッチな生地です
当教室では、初の!250gと沢山の強力粉を使用します☆
あられ糖も使用します☆そして仕込み水がちょっぴり変わっていて、フルーティーなパンに仕上がるポイントです☆
※ABCクッキング breadコース リッシュクラスで、現在も行われているメニューです。
12/1満席
12/4満席
12/6満席
【出来上がり】
2個 (高さ12cm程)
【時間】
10:15〜12:50
【料金】
3200円
シュートーレン以上!?並ぶほど!?に美味しいこちらのパネトーネ。
自家製ラムレーズンです♪今月中に仕込みます♡
念のため、アルコールは加熱で飛ばす予定です☆
持ち物
エプロン、ハンドタオル2枚、筆記用具、お持ち帰りの手提げ袋、
お子様同伴の方:お子様に必要なもの(お茶、おやつ、抱っこひも、オムツ、お昼ご飯適宜、など…)
クリスマスパーティーやお友達などのプレゼントにもぴったりなパネトーネ!!♡
よろしければお待ちしております☆
12月 cooking lesson
募集は、来週予定です!おいおい詳細アップします!>>メニューなど詳細はこちら
満席御礼!!キャンセル待ち募集中
交通アクセス→☆☆☆
予約・お問い合わせ↓
ma_tiptop_1113@yahoo.co.jp
Seren Cooking School 星ヶ丘
shiho