ご訪問ありがとうございます。
名古屋、星ヶ丘の自宅で


Seren Cooking School Hoshigaoka
今日は、たまった7枚の主人のワイシャツのアイロンをかけて…諸々家事をして~

まだまだ主人は、寝ていたので…
ブランチに♪



卵マヨで定番の~



角切りチーズも入れてみました☆
出来立てに挟んだら、
かなり美味しい~



挟む前。出来立てホヤホヤ~

ガス抜きをしてもらいました!
それから、卵マヨ作り~!
はじめて、ゆで卵の殻をむいてもらいました!
はぁ~出来立てパン最高~



少し甘みのある、ロールパン♪
卵とよく合いました



主人も美味しい美味しいと(๑><๑)۶ぺろっっ❤

火曜日、金曜レッスンの皆様も楽しみにしていてください♪
最近また新しい方から、お問い合わせも多くいただいてます



ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
雑貨が色々かわいいです☆
それではまた…

素敵な週末をお過ごしください

7月ブレッドレッスン

6/10 9時ブログ公開→予約開始!
7月料理レッスン

6/16 9時ブログ公開→予約開始!
ABC Cooking認定講師 /フードコーディネーター

