あんまり野菜が得意ではない私が珍しく食いついた豆苗。
理由は再収穫できるから(笑)
なんかネットで見て面白そうだかったから
その日にスーパーで買ってみた。
上の部分はベーコンと炒めたよ。
味があるようなないような。
でも美味しかったな。
で、再収穫の準備ですよ。
残った苗を水につけるだけです。
今は気温が高いので一日に2回3回は交換したほうがよし。
1日、2日はなんかひょろひょろでこんなもんかと思ってたら
いきなりわっさーーーーって(笑)
ちょん切って炒めました。
今3回目の収穫待つところ。
お豆ちゃんたちからは
「姐さん、もう堪忍しとくれやす」と聞こえるような聞こえないような(笑)
写真のアングル悪いなぁ(-_-;)
理由は再収穫できるから(笑)
なんかネットで見て面白そうだかったから
その日にスーパーで買ってみた。
上の部分はベーコンと炒めたよ。
味があるようなないような。
でも美味しかったな。
で、再収穫の準備ですよ。
残った苗を水につけるだけです。
今は気温が高いので一日に2回3回は交換したほうがよし。
1日、2日はなんかひょろひょろでこんなもんかと思ってたら
いきなりわっさーーーーって(笑)
ちょん切って炒めました。
今3回目の収穫待つところ。
お豆ちゃんたちからは
「姐さん、もう堪忍しとくれやす」と聞こえるような聞こえないような(笑)
![Matilda's World of spirits Fax-PhotoGrid_1340004269418.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120618/16/matilda88/7d/08/j/t02200700_0385122512034628520.jpg?caw=800)
写真のアングル悪いなぁ(-_-;)