新作晩ご飯と新作作り置きこんばんは今週は無買い週間家にあるもので新作ごはん火曜日の晩ご飯豚肉と小松菜の春雨とろみ煮ごぼうときのこの塩きんぴら豆腐のおみそ汁 ごはん前に買った雑誌サンキュを読み返して家にあるもので作れるレシピを探し出したよ火加減をまちがえたからか水分がなくなったから、ちょい失敗したけど味は美味しかったです。リベンジしよ!作りおきはごぼうときのこの塩きんぴら鷹の爪入れすぎて、ピリ辛になりすぎたけど、ごはんに合う感じになりましたまた雑誌読み返してレシピさがそう!サンキュ! 2024年 3月号 [雑誌]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}