おはようございます。
連休なんて、、、
あっちゅうま(笑)
今日からパート頑張る!
しかも6連勤。。。![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
鶏のからあげを作ると決めたら
夫にも『タルタルソース作って』と
お願いされました(笑)
↑これで新玉ねぎ、みじん切りして
作りました
キャロットラペは
にんじんが悪くなる前にと
常備菜として作りました。
副菜ちょこちょこ作るの楽しいです。
味付け玉子も作ったよ✌️
さー明日はもち麦買ってきて
ワタシの主食を冷凍しよ
鶏のからあげを作ると決めたら
夫にも『タルタルソース作って』と
お願いされました(笑)
↑これで新玉ねぎ、みじん切りして
作りました
キャロットラペは
にんじんが悪くなる前にと
常備菜として作りました。
副菜ちょこちょこ作るの楽しいです。
味付け玉子も作ったよ✌️
さー明日はもち麦買ってきて
ワタシの主食を冷凍しよ