ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先日のお花レッスン時のお楽しみ。
ランチタイムです。
先生自ら作ってくださいます。
お料理レッスンではないので、
お品書きはなし。
いつもささっと使ってくださり、
それがまた美味しくて、半分それ目当て(^^)
酢飯に(具は色々)その上にルッコラ
そして生ハムです。
海苔に巻いていただきます😊
生ハムの塩気が美味しい!
里芋のコロッケ
潰した里芋を揚げ焼きに。
具材は自由。
左上はきゅうりの
ズッキーニのナムル
どれもこれも新鮮でいつも大満足です。
皆さまのお土産のお菓子をいただき
楽しいランチタイムです。
また次回が楽しみです。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
フランス料理 日本料理 中国料理
アフタヌーンティー
・チャイニーズアフタヌーンティー
9月6日土曜12:00〜14:30くらい
・英国アフタヌーンティー
9月11日木曜12:00〜14:30くらい
ハッと記憶に残る人になる✨
お待ちしております。





