お花レッスンの後のランチ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


先日のお花レッスン時のお楽しみ。

ランチタイムです。


先生自ら作ってくださいます。




お料理レッスンではないので、

お品書きはなし。

いつもささっと使ってくださり、

それがまた美味しくて、半分それ目当て(^^)



酢飯に(具は色々)その上にルッコラ

そして生ハムです。

海苔に巻いていただきます😊

生ハムの塩気が美味しい!



里芋のコロッケ

潰した里芋を揚げ焼きに。

具材は自由。




左上はきゅうりの


ズッキーニのナムル

どれもこれも新鮮でいつも大満足です。



皆さまのお土産のお菓子をいただき

楽しいランチタイムです。

また次回が楽しみです。








 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            フランス料理 日本料理 中国料理
     アフタヌーンティー

・チャイニーズアフタヌーンティー
 9月6日土曜12:00〜14:30くらい
・英国アフタヌーンティー
   9月11日木曜12:00〜14:30くらい

ハッと記憶に残る人になる✨


お待ちしております。