フランス料理スブリムさんへ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

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大好きなテーブルコーディネートや、
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ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


先日遅くなったけどお誕生日のお祝いにと

友人がお店を予約してくれお祝いしてくれました。




麻布十番にある

スブリムさん

2018.19.20年とミシュランの星を

獲得したお店です。



以前から来てみたかったからとっても

嬉しいチョイス✨



前菜は左ウニ、右はサバ

右上はガスパチョです。

上に西瓜が乗っておりもう夏だーと

思わせてくれる味。



鮎です。

右のソースは鮎の全てを使っているそう。



これが私が楽しみにしていた

マッシュルームのスープです。


この上にスープをかけてくれます。



マッシュルームの独特の香り

下に温玉があり溶け合って、

よいバランスになります。



パンもマッシュルームの自家製パン



魚料理は、メダイ、

ソースは焦がしバター!大好きなバター」

コーンと合って最高のお味。



お肉はもち豚のロティです。 

ロティとはオーブンでじっくり焼き上げること。

酸味のあるソースと相性ぴったり


左上はお豆さんでは。

塩味でお肉と一緒に食べてもまた絶品




デザートはカスタードと小豆と、

もう一つ忘れました。

挟んだパイです。

右上はアイス


デザートとまでは腹八分目でしたが、

意外とズッシリとしたデザートで

これで満腹になりました。

来てよかった😊


ありがとう✨




 

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