ご訪問ありがとうございます
東京
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先日遅くなったけどお誕生日のお祝いにと
友人がお店を予約してくれお祝いしてくれました。
麻布十番にある
スブリムさん
2018.19.20年とミシュランの星を
獲得したお店です。
以前から来てみたかったからとっても
嬉しいチョイス✨
前菜は左ウニ、右はサバ
右上はガスパチョです。
上に西瓜が乗っておりもう夏だーと
思わせてくれる味。
鮎です。
右のソースは鮎の全てを使っているそう。
これが私が楽しみにしていた
マッシュルームのスープです。
この上にスープをかけてくれます。
マッシュルームの独特の香り
下に温玉があり溶け合って、
よいバランスになります。
パンもマッシュルームの自家製パン
魚料理は、メダイ、
ソースは焦がしバター!大好きなバター」
コーンと合って最高のお味。
お肉はもち豚のロティです。
ロティとはオーブンでじっくり焼き上げること。
酸味のあるソースと相性ぴったり
左上はお豆さんでは。
塩味でお肉と一緒に食べてもまた絶品
デザートはカスタードと小豆と、
もう一つ忘れました。
挟んだパイです。
右上はアイス
デザートとまでは腹八分目でしたが、
意外とズッシリとしたデザートで
これで満腹になりました。
来てよかった😊
ありがとう✨

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