レッスンの後のランチ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


先日のお花の勉強の後のランチ。

いつも先生が作ってくださいます😊




赤米にプルコギ



牛タンに塩だれ、

小松菜の韓国風



ネギと卵のスープ



綺麗にセッティングしていただきました。

自宅でもすぐ実践できるメニューだから

嬉しい!


先生いわく、料理教室じゃないんだからって!


お花レッスンだけど、

お料理が好きだからいつもランチ付きに

してくれています😊




ランチ付きはたまらないやめられないです😊


ネギ塩だれは手作り

ねぎに塩ににんにくにレモン汁を混ぜるだけ

とても美味しいです。





 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            西洋料理 イタリアン編
 ・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)

       ・現地払い ・現地カード払い

是非お待ちしております

ハッと記憶に残る人になる。

お申込みは下記まで

お問い合わせはこちらまで