ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先日のお花の勉強の後のランチ。
いつも先生が作ってくださいます😊
赤米にプルコギ
牛タンに塩だれ、
小松菜の韓国風
ネギと卵のスープ
綺麗にセッティングしていただきました。
自宅でもすぐ実践できるメニューだから
嬉しい!
先生いわく、料理教室じゃないんだからって!
お花レッスンだけど、
お料理が好きだからいつもランチ付きに
してくれています😊
ランチ付きはたまらないやめられないです😊
ネギ塩だれは手作り
ねぎに塩ににんにくにレモン汁を混ぜるだけ
とても美味しいです。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで




