ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
先日11日に開催した二回目の
お寿司マナー講座。
皆様に喜んでいただき楽しく終了しました。
お一人帰られましたが、
素敵な大人マダムの方々。
毎月変わるメニュー
赤坂 鮨 大谷さん
ランチとてもお得です。
こちらは毎回出る看板メニュー
ボタンエビとウニ、トマトジュレのせ
手渡しでくださるこの海苔もパリパリ
今月はこちら蟹のリゾット
お寿司屋さんだからお米を使ったアレンジ、
でも洋風ではなく和風にとのこと
これだけを目的に今月行くのもよいかも。
穴子
軍艦
卵焼きデザート
この,最後の3点本当に最高です。
マナーどころじゃなく飲み物もお安いので
皆様飲みながら楽しく😊
カウンターでのお寿司🍣を心配なく
行けるように。
寿司、鮨、鮓、sushiの意味
おしぼりの使い方
お箸の扱い方、箸帯の抜き方
お椀の扱い、お醤油の付け方、食べ方
など、マナーもしっかりと。楽しく開催。
皆さまありがとうございました😊

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで








