ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
今日は綺麗なら満月でしたね🌕
ごらんになりましたか?😊
さて、お寿司マナーの詳細です。
10月12日(土)
11月11日(月)
こちらの日程に決まりました。
赤坂にある、鮨「大谷」で美味しいお寿司を
いただきながら開催します。
江戸前寿司のこだわりをもった大将で、
お醤油はネタに合うものを付けて提供してくれます。
そしてシャリは赤酢を使っています。
全てのメニュー完璧な美味しさ。
今は一周年記念のランチがお得に
いただけますよ😊
お箸の巻紙の外しかた、
お茶を飲むお茶碗はなぜ大きいのか、
おしぼりの使い方
お醤油の付け方などなど、
わかっているけど不安なことありますよね。
こちらをお伝えして行きます。
皆様のご参加お待ちしております😊
よろしくお願いします。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで

