お寿司マナーの詳細 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


今日は綺麗なら満月でしたね🌕

ごらんになりましたか?😊


さて、お寿司マナーの詳細です。




10月12日(土)

11月11日(月)

こちらの日程に決まりました。


赤坂にある、鮨「大谷」で美味しいお寿司を

いただきながら開催します。


江戸前寿司のこだわりをもった大将で、

お醤油はネタに合うものを付けて提供してくれます。


そしてシャリは赤酢を使っています。

全てのメニュー完璧な美味しさ。


今は一周年記念のランチがお得に

いただけますよ😊



お箸の巻紙の外しかた、

お茶を飲むお茶碗はなぜ大きいのか、

おしぼりの使い方

お醤油の付け方などなど、

わかっているけど不安なことありますよね。


こちらをお伝えして行きます。

皆様のご参加お待ちしております😊


よろしくお願いします。





 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            西洋料理 イタリアン編
 ・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)

       ・現地払い ・現地カード払い

是非お待ちしております

ハッと記憶に残る人になる。

お申込みは下記まで

お問い合わせはこちらまで