ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
恒例のお誕生会
いつもの4人グループでそれぞれの
お誕生会をしています。
今回のお店は
スペイン料理です。
一つ星のお店
アラルデさんです。
こちらのバスクチーズケーキは最高です。
かんぱーい!
お料理と共にみんな強いから
ワインのマリアージュしながらのお食事
前菜にアイスチョコレートの中に
なんとフォワグラが。
これはピンチョス
左がカニとオリーブのペースト
右がウニです。
いちごのガスパチョ🍓
こんなの初めて。
さっぱりして何杯でもいける美味しさです。
ひき肉をパン粉で焼いたもの
こんな簡単なお料理ではなかったけど、
最初に口の中にキールのようや濃いお酒のミストを
かけてくれてそれから頂くんです。
パエリア
お魚
お肉はもう食べられなくてお持ち帰り
お誕生日おめでとう🎉
シェフがミニアコーディオン?
弾いてくれました
優しさに感動。
こちらのお店是非行ってほしいです。
予約必須
https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244373?seat_date_eq=2024-02-27

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。













テーブルコーディネートレッスン
)