黒豆作りました。 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


もう気が付けば年末、

出会う人別れる時、

良いお年を。26日からに急に変わりますね


さて、今年は大好きな黒豆作りました。




7時間は煮たかな。

私好みのとろんとした黒豆になりました。




夫のお母さんから教えてもらった方法です。

夫のお母さんには追いつかないけど、

高級な丹波の黒豆でつぶも大きい。

つまみ食いだけで結構お腹いっぱいに😊


実家にも持って行こう。




 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
オンラインレッスンになります。

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

決まり次第ご連絡します。


(お問合せください


お問い合わせはこちらまで