ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
もう気が付けば年末、
出会う人別れる時、
良いお年を。26日からに急に変わりますね
さて、今年は大好きな黒豆作りました。
7時間は煮たかな。
私好みのとろんとした黒豆になりました。
夫のお母さんから教えてもらった方法です。
夫のお母さんには追いつかないけど、
高級な丹波の黒豆でつぶも大きい。
つまみ食いだけで結構お腹いっぱいに😊
実家にも持って行こう。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。


テーブルコーディネートレッスン
)