ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
毎年2月から3月第二くらいには
奈良は東大寺のお水取りを意識します。
それは父が2度目の勉強のために奈良の大学へ
考古学や歴史、古墳に興味があったから。
そこで奈良に行くことが多くなり
お水取り、椿、糊こぼしを食べる!が、
行事のようになりました😊
なので今年も、
お抹茶を点てていただきました。
奈良には美味しい和菓子屋さんが
数えきれないほどありますが
おススメは萬々堂さんの
糊こぼしです。
是非お試しを😊

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。


テーブルコーディネートレッスン
)