蕎麦 土山人へ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは 


今日のお仕事中のランチは私の好きな北浜!




大人気のお蕎麦屋さん

土山人(ドサンジン)

11:30オープンで土曜日

オフィス街でもあるのでいつもより

入れるかなぁと思い、


11:20に行ったら7組くらい

並んでおりました。


一軍で入れましたが中待合で10分

案内され座ったのが11:50

お蕎麦が来たのが12:15

座ってからが長かった🤣


すだち蕎麦が人気とのことですが、

私は



 

ランチおススメでもあった

胡麻味噌つけ蕎麦😊



蕎麦は十割蕎麦か、

粗挽き田舎蕎麦と選べました。

私は粗挽きに。



この胡麻味噌汁はきっと

お店自慢なんだと確信

美味しいー




最後は蕎麦湯と残りの胡麻味噌と

召し上がってくださいと。


蕎麦湯の濃厚さと胡麻味噌の

マッチングが絶妙でしたよだれ


北浜にはおしゃれで美味しいところ

沢山ありますね。

おススメです。



 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
オンラインレッスンになります。

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

決まり次第ご連絡します。


(お問合せください