ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、大阪
テーブルコーディネートスクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
今日のお仕事中のランチは私の好きな北浜!
大人気のお蕎麦屋さん
土山人(ドサンジン)
11:30オープンで土曜日
オフィス街でもあるのでいつもより
入れるかなぁと思い、
11:20に行ったら7組くらい
並んでおりました。
一軍で入れましたが中待合で10分
案内され座ったのが11:50
お蕎麦が来たのが12:15
座ってからが長かった🤣
すだち蕎麦が人気とのことですが、
私は
ランチおススメでもあった
胡麻味噌つけ蕎麦😊
蕎麦は十割蕎麦か、
粗挽き田舎蕎麦と選べました。
私は粗挽きに。
この胡麻味噌汁はきっと
お店自慢なんだと確信
美味しいー
最後は蕎麦湯と残りの胡麻味噌と
召し上がってくださいと。
蕎麦湯の濃厚さと胡麻味噌の
マッチングが絶妙でした![]()
北浜にはおしゃれで美味しいところ
沢山ありますね。
おススメです。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。





テーブルコーディネートレッスン
)