ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
今月のお料理教室は、
・りんごと豚バラの白ワイン煮込み
・キャベツとアンチョビのパスタ
・ジャガイモのピュレと魚介の
ペペロンチーノ風
でした。
3品のはずなのに、
またまた前菜だけでこんなにたくさん
先生がいつも作ってきてくれます。
ジャガイモのピュレと魚介の
ペペロンチーノ風
キャベツとアンチョビのパスタ
りんごと豚バラの白ワイン煮込み
先生が作ってきてくれ
焼きバナナ風味のケーキ
今月も盛り沢山で楽しい時間。
みんなでクリスマスプレゼント交換も
して笑いありすぎる1日となりました。
こんな時期ですが、
また次回開催を楽しみに






テーブルコーディネートレッスン
)