今月のお料理教室 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


今月のお料理教室は、

・りんごと豚バラの白ワイン煮込み

・キャベツとアンチョビのパスタ

・ジャガイモのピュレと魚介の

ペペロンチーノ風


でした。



3品のはずなのに、
またまた前菜だけでこんなにたくさんラブ
先生がいつも作ってきてくれます。



ジャガイモのピュレと魚介の
ペペロンチーノ風




キャベツとアンチョビのパスタ





りんごと豚バラの白ワイン煮込み




先生が作ってきてくれ
焼きバナナ風味のケーキ

今月も盛り沢山で楽しい時間。
みんなでクリスマスプレゼント交換も
して笑いありすぎる1日となりました。

こんな時期ですが、
また次回開催を楽しみにハート



 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。


にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルコーディネートレッスン 

 
 ・東京恵比寿
・未定

🎀リボンレッスン🎀

・東京恵比寿

どちらもオンラインレッスン可能です♪


(お問合せください