ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
作りましたー
サチ先生のレシピ❤️
塩鯖と野菜の重ね焼き🍅🐟🥦
オリーブオイルとニンニクと白ワインと
塩こしょう、ケッパー、ローズマリーだけ。
ローズマリーはなかったので、
バジルにしました🌿

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。