塩鯖と無農薬野菜の重ね焼き | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

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東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


作りましたー
サチ先生のレシピ❤️
塩鯖と野菜の重ね焼き🍅🐟🥦
 

オリーブオイルとニンニクと白ワインと
塩こしょう、ケッパー、ローズマリーだけ。

ローズマリーはなかったので、
バジルにしました🌿



塩鯖がおススメとのこと。
焼いただけシャンパン
ワイン🍷に合いますね。

ウエディングケーキ

主婦は忙しく大変だし色々ありますが、
どうせ食べるなら美味しいものと、
外食だってよい。

どうせ食べるなら自分の為にも食材買って
栄養ある物を手作りした方がよい。
その為にはレシピは多い方が助かる。

最近そう考えるようになり、
頑張って手作りしていますニヤニヤシャンパン

🥦

お野菜は叔父が作った畑の
無農薬のものばかりにんじ
体に染みます音符

 

 今日もお読み頂き有難うございます。

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