ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
雨で大変☂️
皆さま大丈夫ですか?
さて、最近ハマっているもの。
それは
勝手に付けていますが、
梅干し牛蒡です
妹に教えてもらったレシピ。
水からゴボウ、梅干しを入れて煮るだけ。
お好みでお砂糖か蜂蜜を入れても美味しい。
お汁もクエン酸たっぷりなので
飲みほします。
騙されたと思って作ってみてください。
体に栄養が染み込みますよ。
腸にもよく梅干しのクエン酸も取れ、
食物繊維たっぷりです。
ゴボウのエキスをそのまま摂れます♬
recipe
ゴボウがかぶるくらいのお水
梅干しは種のままいれる。
砂糖か蜂蜜はお好みで。
コトコト柔らかくなるまで煮るだけです。
優しーいお味です♬
直径7㎝のミニミニサイズだけど
丸くて可愛く好きなんです

今日もお読み頂き有難うございます。
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テーブルコーディネートレッスン
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