ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先週のフルーツサンドイッチレッスン
私も作らせていただいたので披露
こうやって持ち帰り、
暑い日でしたので、
冷凍庫で冷やしてからナイフ🍴
何と難しかった
綺麗に切れたところだけ。
生クリームとお砂糖の割合や、
他に入れているもの、
バナナとチェリーでは生クリームの
風味など変えていること。
細かーく考案してできた最高の
フルーツサンドイッチ🥪
大阪のデパート出展時も大人気でした。
人気の訳ですよね。
作り方教えてもらえて得しました![]()

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。




テーブルコーディネートレッスン
)