ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
昨日のヤンニョムチキン
辛いのはあまり得意ではないので、
手作りコチジャンは
辛さ控えめに作っています。
今度ご紹介しますね。
教えてくださったのは、
インナービューティープランナーで
韓国料理をメインにお料理教室を
主宰しております。
こちらです♡→かなこ先生
甘辛くて美味しいんです。
自然の物で作っているコチジャンだから
心配なしです。
鶏肉ですしモリモリいただきます。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。



テーブルコーディネートレッスン
)