ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
ケーキを焼きました🎂
お砂糖は甜菜糖
粉は全粒粉を使っているので
茶色ですが、何とか膨らみました
デコレーションはこれからです

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
スケジュールも載せております。
ご訪問ありがとうございます
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
ケーキを焼きました🎂

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。