ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんにちは
奈良研修旅行食事編です
![]()
今回は大阪ハービスのシェフに
私達テーブルデザイナー協会は
とてもお世話になっており、
いつも美味しい食事を出してくれていました。
そのシェフが奈良のホテル
セトレ奈良町に転勤になったので、
セトレ奈良町で食事をしました。
コの字型のカウンター席
シェフの作業がよく見えます
最初はサービス
三輪山本 大和肉鶏
天然活〆伊左木
これもサービスで
三輪素麺の冷製トマトソース
メインは
郷ポーク 大和当帰葉(トウキハ)
大和牛
ガトー二種
全て奈良の物で出してくれて
食でも奈良を満喫できました。
奈良はもちろん観光客でいっぱいですが、
のんびりとしていて、
いこごちがとても良い。
時間の流れがゆっくりな気がします。
こちらのお醤油がオススメだそうです

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
スケジュールも載せております。











テーブルコーディネートレッスン
)