ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
昨日は
かなこ先生のお料理教室
・ピリ辛ビビン麺、これは素麺で作ります。
手作りコチジャン、蜂蜜、唐辛子、
にんにくすりおろし、すりごまに
素麺を和えます。
タンパク質は鶏胸肉とゆで卵🥚
・コンナムルネングッ
昆布と煮干しだし汁に、
塩で和えたもやしときゅうりだけ🥒
・トマトのキムチ麺
ミディトマトを切って、
手作りコチジャン、醤油
すりごま、ごま油を和えただけ🍅
ビビン麺はいくらでも食べられそうな
いきおいでした

このヘルシー韓国料理は
自宅で簡単にできそうです


今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。



テーブルコーディネートレッスン
)