美味しいヘルシー手作り韓国料理 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


 ご訪問ありがとうございます

東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

おはようございます


昨日は

インナービューティープランナ

かなこ先生のお料理教室




自宅で栄養満点の韓国料理です。




・ピリ辛ビビン麺、これは素麺で作ります。
手作りコチジャン、蜂蜜、唐辛子、
にんにくすりおろし、すりごまに
素麺を和えます。
タンパク質は鶏胸肉とゆで卵🥚

・コンナムルネングッ
昆布と煮干しだし汁に、
塩で和えたもやしときゅうりだけ🥒

・トマトのキムチ麺
ミディトマトを切って、
手作りコチジャン、醤油
すりごま、ごま油を和えただけ🍅









ビビン麺はいくらでも食べられそうな
いきおいでした

このヘルシー韓国料理は
自宅で簡単にできそうです




 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 

 

 
 テーブルコーディネートレッスン

・体験レッスン「はじめの一歩」

・テーブルデザイナーインストラクター

養成コース

 ・東京恵比寿教室  9月27.28.29.30日
・大阪梅田 10月12.17日

🎀リボンレッスン🎀

東京恵比寿教室 9月28.29.30日

大阪梅田校 

(お問合せください