ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
&
M-StyleRibbonclass®
リボンアートサロン
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
おはようございます
今年になり通っている、
女性が美しくなる(内、腸から)事を
学ばせてもらっている、
インナービューティー大阪jewel

先日、
プランナーのみちみ先生の
きらきら会が開催され、
行ってまいりました
カラフルでキレイ

どこから撮っても
インスタ映えする魅せ方も
勉強させていただきました。
枝豆のファラレル
初めて作りました。
唯一ファラレルだけは、
揚げ焼きしました。
トマトのカップ
中身は大麦と野菜のみ。
大麦がアクセントになっています🍅
バーニャカウダ
お味噌や豆乳、酒粕作っているソース
これも発酵食品。
トウモロコシの冷製スープ
調味料は塩麹だけです。
女子だけのとっても楽しい時間。
身体に良い物だけを手作りし、
楽しくいただく。
大好きな時間でした

プランナーの可愛いみちみ先生の
写真を撮るのを忘れたので、
秋のきらきら会の時には是非


今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。









テーブルコーディネートレッスン