きらきら会〜体に良いお料理 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


 ご訪問ありがとうございます

東京恵比寿テーブルコーディネートスクール

M-StyleRibbonclass®

リボンアートサロン

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

おはようございます


今年になり通っている、

女性が美しくなる(内、腸から)事を

学ばせてもらっている、

インナービューティー大阪jewel




先日、

プランナーのみちみ先生の

きらきら会が開催され、

行ってまいりました





カラフルでキレイ
どこから撮っても
インスタ映えする魅せ方も
勉強させていただきました。






枝豆のファラレル
初めて作りました。

唯一ファラレルだけは、
揚げ焼きしました。




トマトのカップ
中身は大麦と野菜のみ。
大麦がアクセントになっています🍅




バーニャカウダ

お味噌や豆乳、酒粕作っているソース

これも発酵食品。






トウモロコシの冷製スープ
調味料は塩麹だけです。




グルテンフリーのペンネに。
大豆タンパクのひき肉に、
手作りのトマトソースを作りあえました。




一番楽しみにしていた、
ローチーズケーキです🎂

生クリームも卵も入っていません。
いくら食べても安心のスイーツです



きらきら会 
女子だけのとっても楽しい時間。

身体に良い物だけを手作りし、
楽しくいただく。

大好きな時間でした
プランナーの可愛いみちみ先生の
写真を撮るのを忘れたので、
秋のきらきら会の時には是非


 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
 

 

 
 テーブルコーディネートレッスン

・体験レッスン「はじめの一歩」

・テーブルデザイナーインストラクター

養成コース

 ・東京恵比寿教室  7月27.28.29.30日
・大阪梅田7月13.18日

🎀リボンレッスン🎀

東京恵比寿教室 7月27.28.29日10:30〜

大阪梅田校7月13.18日

(お問合せください