ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネート
&
M-StyleRibbonClass®︎
リボンサロン
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
こんばんは
今日は、
「行きたくなるお料理教室」に、
行ってまいりました。
不定期だから、
なんとか日にちを合わせ
久々に受けられましたー
いつものように、
素敵なテーブルコーディネートで
お迎えしてくださいます✨
これだけで気分良い〜(*⁰▿⁰*)
さて、
今日のお料理は、
ベトナム料理でした。
揚げ春巻き
鶏と牛のフォーの食べ比べ。
先生風ベトナムサラダ
バナナのケーキ は先生からのおまけ
デモンストレーション方式です。
春巻きの皮はそれぞれ巻きました。
いつも、
自宅ですぐ実践できる
お料理ばかりだから嬉しいのです。
あっ、
生春巻きのオススメです
ネットでも買えるそう。
網あみになっているから、
巻きやすいし、さくさく美味しいです!
今日もお読み頂き有難うございます。
皆様の応援クリックよろしくお願いいたします。
♪アトリエRecocoテーブルコーディネート
&リボンLessonのご案内♪
あなたもサロン講師になりませんか?
★センスアップコース全4回 3月 30日11:00〜 4500円
★3月のテーブルデザイナー養成コース基礎科のLesson 3月 31日、4月月1日11:00〜時間相談可
★体験レッスンはじめの一歩 3月31.日4月1日11:00〜
★リボンLesson 4月2日.22日.23日時間応相談
M-Style Ribbon CLASS
・リボン講師資格取得可
・体験Lesson ・単発レッスン
ご参加お待ちしております♪
お申込&お問合わせはこちらまで





