ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
こんばんは
昨日の我家の母の手作り漬物。
大分、染み込みましたー。
中華風漬物。
最後に彩りに鷹の爪を散らします。
なぜこんなに大量に作ったかというと、
毎年行われる、
叔父の家での祝宴の為です。
今日はその準備。
66人分のお料理。
全て伯母達の手作りです
この祝宴の為に、
中華風漬物を大量に作ったのでした。
祝宴の様子はまた明日は

今日も読んでいただき有難うございます。
皆さまの応援クリック宜しくお願いいたします。
♪アトリエRecocoテーブルコーディネートLessonのご案内♪
★センスアップコース全4回 1月28、30日 11:30〜13:30 4500円
単発Lessonです。
★12月のテーブルデザイナー養成コース基礎科のLesson 1月28日、30日 2月1日11:00〜時間相談可
★happy one day 1月27日13:30〜
★体験レッスンはじめの一歩 1月29日13:30〜
★リボンLesson 1月29日 11:00〜14:00〜時間相談可
M-Style Ribbon CLASS
・リボン講師資格取得
・体験Lesson トリプルリボン
・ドッグチョーカー
・こんもりリボンバレッタ、
・バナナクリップ
・カメリア
・お子様に作りたいなどなど、ご相談ください。
ご参加お待ちしております♪
お申込&お問合わせはこちらまで→(☆)


