フルーツお節で見せるコーディネート | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。



ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。


おはようございますとびだすピスケ2

今日も寒い朝でしたね❄️ 
皆さま体調には気を付けましょうね♡ 

さて、
昨日のお重のフルーツお節の
続きですニコニコ



{9435F2E8-6F1E-4D0B-B9DE-3EE8A08DB057}



果物は、
リンゴ、オレンジ、イチゴ、メロンを
カッティングしました。



{E1C8D226-273F-4AB7-92C1-6DCC7FA6EBF4}


エリカ先生は、
一人ひとりに丁寧に
ご指導してくれます。

私は、
リンゴが難しく、
ナイフのせいにして
エリカ先生のナイフを
借りてスイスイ(๑>◡<๑)


{8BF92A96-9BE8-4EDC-B4C2-3F7C2BA9AB7A}



とはいえ、
必死な顔のわたし照れ

みんなでワイワイと
カッティングしたあとの、
お重の中身はそれぞれ、



{994816A9-AC55-41A5-8510-BD1D43A49E17}



わたしは
こんなフルーツお節になりました。

リンゴで扇子、
ブルーベリーは串に。
これで和になりました。

セッティングは、エリカ先生。
テーブルコーディネートは、
全く知識無しと言いますが、

見せるコーディネートは抜群です✨
通う生徒は喜びます。



{E3E09854-1D81-482D-B7DB-4F0A398DB730}



この終わった後の
満足感がたまないです。

わたしも
見せるコーディネート、
勉強になりました
素敵でしたね(*⁰▿⁰*)

次回は未定の
口コミだけの先生です。
次も楽しみです✨


今日も読んでいただき有難うございます。

皆さまの応援クリック宜しくお願いいたします。

 

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

 

 

 

ご参加お待ちしておりますニコニコ 

◇◇◇◇

近日のLessonも宜しくお願いします♪

サロン講師として活躍しませんか?

 

♪アトリエRecocoテーブルコーディネートLessonのご案内♪

 

センスアップコース全4回  12月20日(火) 11:30〜13:30 4500円

  単発Lessonです。

★12月のテーブルデザイナー養成コース基礎科のLesson 12月22日(木)11:00〜時間相談可

happy one day  12月22 11:30〜

★体験レッスンはじめの一歩 12月23日11:30〜

★リボンLesson 12月20日(火)11:00〜14:00〜時間相談可

 M-Style Ribbon CLASS 

 ・体験Lesson トリプルリボン 

 ・ドッグチョーカー 

 ・こんもりリボンバレッタ、

 ・バナナクリップ

 ・カメリア

 ・お子様に作りたいなどなど、ご相談ください。

 ご参加お待ちしております♪

 

 お申込&お問合わせはこちらまで→(☆)