ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
おはようございます
関東梅雨明けし、やっと夏の日差しになりました。
まだ梅雨明けしない、グズグズした日の夜の食事は…♪
こちら、カリフラワーのチーズソース。
とっても美味しかった
わたしはカリフラワー料理が好き!
昔から色々なカリフラワー料理を試してきました。
ここで簡単、美味しい食べ方を発見し、カリフラワーをフープロやミキサーにかけて、
崩してお料理していたのが馬鹿みたいに思えるほど、シンプルで呆気に取られてしまいました。
こちらは、イベリコ豚のグリル。
間違いない味。
品川、港南口のお店です(名前覚えていません)
また行った際にご報告します


