美味しかったカリフラワー☆ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。


おはようございますニコニコ


関東梅雨明けし、やっと夏の日差しになりました。

まだ梅雨明けしない、グズグズした日の夜の食事は…♪


{79E38FF9-BE95-4031-A50E-999AD1CE3E4B}


こちら、カリフラワーのチーズソース。

とっても美味しかったラブ

わたしはカリフラワー料理が好き!

昔から色々なカリフラワー料理を試してきました。

ここで簡単、美味しい食べ方を発見し、カリフラワーをフープロやミキサーにかけて、

崩してお料理していたのが馬鹿みたいに思えるほど、シンプルで呆気に取られてしまいました。





{A415A47B-05C1-4AD1-A3BE-B03C6D650612}



こちらは、イベリコ豚のグリル。

間違いない味。



{5AF16ED4-97AC-4D78-9212-DCE95206150D}



品川、港南口のお店です(名前覚えていません)

また行った際にご報告しますニコニコ


読んでいただいてありがとうございます。

ふんわり温もりのある話題を心がけています

お気軽に目にとまるポジションキープの

応援クリックをよろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村