ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
今、連日テレビや新聞で流れていることが現実にある中、毎日どんなことを伝えればよいのか考えますが、変わりなくお伝えしていきたいと思います。
24日は月に一度のフルーツレッスン、先月はお休みしたので、楽しみに行きました。
メインはパイナップルボード。
実演は見たことありますが、実際に自分でカッティングするのは初でしたので、感動(≧∇≦)
こちらです。
いったいどうなっているのか、不思議だったのですが、目から鱗!
意外にもあっさり出来てしまいました(^ー゜)
嬉しい!
これは、パーティーはもちろん普段のおもてなしにぴったりですね。
ただキレイに見せる為には練習が必要ですが(*^^*)
さわら先生が煎れてくださったティーも美味しく、カップは可愛らしいワイルドストロベリーで出してくださいました。
センス溢れる先生だとこちらもフルーツカッティングだけではなく、おもてなしのセンスを盗めるので得した気分になります❤︎
来月はスイカとのこと。
またどんな裏技を見せてくれるのか、ワクワクしながら待っています。




