ご訪問有難うございます。
東京恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
またまたフルーツカッティングのレッスンが始まりました。
私が意外にもハマってしまったものです。
今回のメインはメロンでした

メロンをハート型にするのが難しかったのですが、
それよりもイチゴをハート型にするのに苦戦

オレンジもこのようにカットすると、
見た目も綺麗だし食べやすい事を発見!
テーブルも華やかになりますね。
見た目が70%効果に
この場合、フルーツに目が行きますね。
さわら先生のセンスにはいつも溜め息です。
また次回もワクワク楽しみです

読んでいただいてありがとうございます。
ふんわり温もりのある話題を心がけています。
お気軽に目にとまるポジションキープの
応援クリックをよろしくお願いいたします。



