たまには手作りお菓子~☆ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。


ご訪問有難うございます。
恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。



久々に作りました。

ニコちゃんマーククッキー

丸く型抜きして爪楊枝で顔を作っただけ。






昔マクロビ教室に通っていた時に、

習った全粒粉クッキーです。

プレゼントにピッタリなんです。







全粒粉なので、色が茶色ですが、

栄養価は通常の小麦粉とは比べると

3倍あるとのことです。

玄米が白米より栄養価が高いの一緒みたいですね♪

お菓子も手作りすると全部食べても安心な気がしてしまいます。

たまにはお菓子作りの巻~でした




読んでいただき有難うございます。
応援クリック宜しくお願い致します。