ご訪問有難うございます。
恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
昔マクロビ教室に通っていた時に、
習った全粒粉クッキーです。
全粒粉なので、色が茶色ですが、
読んでいただき有難うございます。
恵比寿テーブルコーディネートスクール
アトリエRecocoの谷崎玲子です。
久々に作りました。
ニコちゃんマーククッキー

丸く型抜きして爪楊枝で顔を作っただけ。
昔マクロビ教室に通っていた時に、
習った全粒粉クッキーです。
プレゼントにピッタリなんです。
全粒粉なので、色が茶色ですが、
栄養価は通常の小麦粉とは比べると
3倍あるとのことです。
3倍あるとのことです。
玄米が白米より栄養価が高いの一緒みたいですね♪
お菓子も手作りすると全部食べても安心な気がしてしまいます。
たまにはお菓子作りの巻~でした

読んでいただき有難うございます。
応援クリック宜しくお願い致します。

