ご訪問ありがとうございます。
テーブルコーディネーターの
谷崎玲子です。
昨日はお肉を使わない
ベジタブルお料理教室に
お勉強に行ってまいりました

メニューは
・アボカドとアスパラのサラダ
なめたけドレッシング
・ベジタブルボロネーゼ
テーブルコーディネートも素敵です。
先生のデモンストレーションを見て勉強!
これがやっぱりいいわ(*^^*)
自分のレパートリー増やす為と、
新しい食材との組み合わせ、毎日作る主婦としては、
これも大切なこと
遊んでいる訳ではないんだからー
自分のレパートリー増やす為と、
新しい食材との組み合わせ、毎日作る主婦としては、
これも大切なこと

遊んでいる訳ではないんだからー

ボロネーゼもお肉は一切無し。
ポルチーニやキノコ類
玉ねぎ、人参、パプリカだけ。
ポイントはマスカルポーネを使うそう。
パスタはリガトーニを使用。
パスタはリガトーニを使用。
素敵なシチュエーションと共に
美味しいお料理。
幸せでした。
勉強しながら幸せ気分が一番だわ(*^^*)
T先生有難うございました。
T先生有難うございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
読んでいただき有難うございます。




