ベジタブルお料理教室・・・☆ | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます。
テーブルコーディネーターの
谷崎玲子です。



昨日はお肉を使わない

ベジタブルお料理教室に

お勉強に行ってまいりました


{6932BF5C-BE38-40E6-A30A-AF270299E1BD:01}



メニューは

・アボカドとアスパラのサラダ
        なめたけドレッシング

・ベジタブルボロネーゼ


テーブルコーディネートも素敵です。


{C627C1E1-6342-43F6-B8F6-7A16362A8CA2:01}


先生のデモンストレーションを見て勉強!

これがやっぱりいいわ(*^^*)

自分のレパートリー増やす為と、

新しい食材との組み合わせ、毎日作る主婦としては、

これも大切なこと

遊んでいる訳ではないんだからー

{06C89837-D8DB-4601-94DB-A8F2DD5E4519:01}


ボロネーゼもお肉は一切無し。

ポルチーニやキノコ類

玉ねぎ、人参、パプリカだけ。

ポイントはマスカルポーネを使うそう。

パスタはリガトーニを使用。


{EDC65253-6CE1-4D8D-A7AC-6A47AB349AB6:01}


お肉なくてもキノコと野菜の歯応えで

充分満足出来る一皿に。

サラダのなめたけドレッシングが

食欲をそそります^ ^


{3FD6BB98-F83C-44DB-B114-01C3747C29C9:01}


素敵なシチュエーションと共に

美味しいお料理。

幸せでした。

勉強しながら幸せ気分が一番だわ(*^^*)

T先生有難うございました。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
読んでいただき有難うございます。
応援クリック宜しくお願い致します。