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テーブルコーディネーターの
谷崎玲子です。
昔流行ったカスピ海ヨーグルト。
何年か前に一生懸命、菌を殺さないように
作っていました。
でも、実はあんまり好みの味ではなく
市販ほほうが美味しいと思っていました。
でも、先日フードアナリストのyさんに
頂いた豆乳で作るヨーグルトの粉末を
頂いたので作ってみると~
こちらです

豆乳250CC加えるだけ
大豆たんぱくだよ。
マクロビを意識しているのでコレなかなか
良いかも。
そしてとっても簡単

わたしだって健康に気を使った
お料理するんですよ

工程です。
粉に豆乳入れて混ぜて24時間置くだけ。
後は冷蔵庫に冷やして出来あがり!
とっても美味しいんです

ほぼ毎朝食べるわたしにとって
こんな手軽で美味しいっヨーグルト
癖になりそうです。
体にも良いし皆さまも試してみてね

お子様にも優しい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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