こんばんは。
ご訪問嬉しいです。
有難うございます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
フードアナリストの講師だった先生が
世界の食にまつわる歴史などの講習会を
定期的に開催しており、先日私も勉強をしに行ってまいりました。
今回のテーマは「イタリア建国までの激動の100年 前編」
ルネサンス期、ナポレオンの登場まで・・・
面白楽しくお話してくださりました。
私もテーブルの講義で歴史のお話をする機会が沢山あるので、
こんな講義は興味津津、有難いです
勉強の前のいつもの美味しいランチ。
食材に拘っているシェフですから毎回感動します。
流石、フードアナリストの選ぶお店ですね。
お店はこちら、恵比寿にある「Biluce」
お腹も頭にいっぱい!
私の中に引き出しが増えたかな。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
読んでいただき有難うございます。
応援クリック宜しくお願い致します。
にほんブログ村
