3月下旬。
満開の桜を目指して旅に出ました。
カクテルタイムスタート直前の
エグゼクティブラウンジに戻ってきました。
スタッフがフード類を並べています。
カクテルタイムは17時30分スタートですが
アルコールはその少し前の
17時から提供されています。
冷蔵庫の中には
白ワインとスパークリングワイン。
オールデイスナックのナッツをおつまみに
冷え冷えの泡でスタート!
この日は都心ルートの飛行機が
頻繁に羽田に向けて降下していきました。
カクテルタイムがスタートする頃には
ラウンジ内は大混雑。
スタートしてしばらく
フードカウンターには近寄れず
のんびり飲んでいるうちに
カウンターが空いてきたので
そのタイミングですばやく撮影します💦
野菜コーナーにはグリーンサラダや
野菜スティックが並んでいます。
ワカモレチップスとかプレッツェル。
フムスかな?
こちらはタラモサラダ。
餃子や…
すり身揚げっぽいのとカツ。
プルコギ風煮込みと焼きそば。
太巻きといなり寿司。
ササミサラダとチキンマリネ。
豚しゃぶサラダとモルタデッラハム&鴨ハム。
手巻きトルティーヤ。
アボカドやチリビーンズ、オニオンなど
好みの具をトルティーヤ生地に盛り合わせます。
ポップコーンのシーズニングも
用意されていました。
デザートコーナーには
ミニケーキやフルーツ、チーズも。
チーズは4種類用意されています。
イチゴとブルーベリー。
その他にも美味しそうなミニケーキあれこれ。
食べ物の写真撮影を待っている間
どんどん飲んでしまったので
すっかり取ったものの写真を失念💦
ごちそうさまでした。
十分にディナーがわりになりましたよ、ミチドリさん。
GWまでにはこの翌日のメニューもご紹介しますので
もう少しお待ちください😆
部屋の窓から眺める夜景。
五反田方面と‥
東京タワー方面。
手前の電照菊ハウスみたいなのは何?
この日も美味しく楽しみました。
ほろ酔い気分でお休みなさい💤