今日はバレンタインですねニコニコ
ベイクドチーズケーキを焼きました。

ひと晩寝かせた方がおいしいもんね。
明日まで我慢我慢。
どうやったってモロゾフのチーズケーキにはなりません。なにをどうすればあの味を家で再現できるのか?
滑らかにするために生地をこしたり、小麦粉の量を減らしてみたり、色々やってるんですけどね悲しい
モロゾフチーズケーキのレシピが欲しいです。
そうそう、確か、本家にはバターが入ってるんですよねぇ…。

愛する坊っちゃんへ。
坊っちゃんの好きないちごの入ったチョコレート。
坊っちゃんと夫と私の3人で一日一個ずつ、夕飯の後に食べていきます。

気づくと机の下に大移動しているちぃさん
うんしょうんしょ
と、やってきたんだね。