お家ごはん View this post on Instagram 昨日仕込んだ味付け煮玉子と、今朝仕込んだ明日葉のお浸し。玉子は黄身まで味染みてる!明日葉は茎より葉っぱのほうが硬いわ…😣 . 朝ごはんは冷凍のご飯を解凍。 . アルチェネッロの米粉のフジッリを手に入れたので、久しぶりにしめじとツナと春菊で、煮込みパスタ。コンソメもアルチェネッロ。仕上げに醤油をひと垂らし。 . ほぼほぼ手抜きごはん(笑) . #朝ごはん #お昼ごはん #お家ごはん #手作りごはん #明日葉 #味付け煮玉子 #米粉 #米粉のパスタ #アルチェネッロ #グルテンフリー . . #breakfast #lunch #mealathome #handmade #riceflour #glutenfree #alcenero Machiko Suzueさん(@machikosuzue)がシェアした投稿 - 2019年May月11日pm10時56分PDT