大晦日の晩ごはん | 『料理なんて大嫌い!』だった主婦が、料理講師になっちゃった⁈ 〜アラフィフおかん もっちーさん〜

『料理なんて大嫌い!』だった主婦が、料理講師になっちゃった⁈ 〜アラフィフおかん もっちーさん〜

“料理なんてめんどくさい、大嫌い!” だった主婦が
息子とのケンカをキッカケに料理に再挑戦したら…
ギスギスしていた親子関係&家族が⚡️大激変⚡️

料理のもつチカラに魅力を感じ、
45歳から料理講師になったアラフィフおかん
もっちーさんの日々を綴るブログです

わが家の大晦日の晩ごはんは
毎年恒例“天ぷらそば” です🍤


じつはまだおせち作りが
終わっていないのですが💦
ひとまず年納めの食事は終了〰︎👏


先にお風呂に入って、
ビールでも呑みながら🍺
のんびりおせちを詰めようかな(笑)

皆さまも良いお年をお迎えください🤗