料理の師匠に出会って丸4年経ち、
レシピのいらない料理術®︎
の認定講師になり
もうすぐ2年を迎えようとしていますが…
まさか私が
料理の仕事をするようになるとは、
家族・親戚、古い友人はもとより
私自身もまだビックリしています(笑)
料理が大嫌いだった人が
料理講師になるなんて、
あまり聞かないですよね😅
レシピのいらない料理術®︎は
単一のお料理を教わる場所ではなく
お料理の理論と知識をインプットして
ご家庭で実践いただく料理教室です🔪
創始者の 木村 万紀子 先生の
研究と分析を積まれた料理理論を、
情報として提供するスタイルなので
料理が苦手だった私でも
講師ができるのです☝️
料理の経験は浅いですが、
私はお料理が苦手な人の気持ちが
誰よりもわかります
めんどくさい部分もわかります
だってわたしがそうだったから。
だからこそ、
苦手から脱出するための
アドバイスができるのです😉
結婚してから約15年間💦
イヤイヤ料理をしていたヒトが
ご機嫌で料理するようになった
お料理メソッド、気になりませんか?
ぜひ、1DAY体験レッスンを
受けにいらして下さい
きっと意識が変わります✨
年内の開催は、あと2回です🎉
・11月23日(祝火)
・12月6日(月)
詳細はこちら🔽