朝晩の涼しさでクーラー無しで気持ちよく眠れているmatch_guy_niceです。
もう秋めいてきて空気が変わってきていますね。
このままどんどん空気が冷えてきて、あっという間に「寒〜っ!」ってなるんやろうなぁ。
今の季節がずっと続いたらいいのに。。。
というわけで今回はバゲットトーストにお漬物を合わせてみました〜。
【メニュー】
バゲットトースト3種
(ソーセージチーズ・奈良漬けとチーズとケール・キャロットとフライドオニオン)
フライドポテト
枝豆のクリームチーズ添え
目玉焼き
パイナップル
コーヒー
【材料】
今回トッピングした中でも新しい発見だったのが次世代漬け物の新ブランド「10% I am」
奈良漬けとチーズという意外な組み合わせが魅力の、食べるドレッシング風調味料なんです。
【作り方】
バゲットにバターとすりおろしにんにくを薄く塗りトーストする。
そこにトッピングするだけ。
とても簡単なのですが、バターとガーリックの風味に奈良漬けの酸味、チーズのコクとなめらかさが相まってとても美味しい一品になりました。
パンに漬け物
意外にハマるかもしれませんよ。
次は何を作ろうかなぁ。
励みになりますので、ポチッとお願いします。