アミュプラザ新館のflour+water/DRA7でランチ。

夕方まではベーカリーカフェ「flour+water」、夜はイタリアンバル「DRA7」の2業態で営業。純生食パン"One Hundred"や"天使のクロワッサン"が人気のようです。

ランチはメインのパスタやハンバーグ、オムライスなどにワンハンドレッドの食パン、スープ、サラダ、ドリンクが付く。妻と二人で渡り蟹のトマトクリームパスタとアサリとかぶの柚子ペペロンチーノをオーダー。ワインはオーストラリアのKILLIBINBINのシャルドネ。天井から吊るされたラウンド状のワインボトルのディスプレイが目をひきますが、ナチュラルワインがたくさん揃っています。パスタもパンも美味しかったし天井の高い広い店内は居心地がいい。ここは使えそうですね。今度は夜のイタリアンバルの時間に!