午後から雨が降ったこの日、渋谷エクセルホテル東急のフレンチレストラン“アビエント”にてハーフコースのランチを頂きました。
始めにサラダが登場
春らしく可愛らしい彩りで気持ちも盛り上がります。
パンは3種類あり、真ん中のミルクパンがめちゃくちゃ美味しくておかわりしました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
スープは春キャベツのポタージュ
肉と魚から選べますが、私は白身魚のポワレをチョイス
こちらは友人の鰆のアヒージョです。
最後に食後のデザートを頂きお腹いっぱい
ごちそうさまでした
午後から雨が降ったこの日、渋谷エクセルホテル東急のフレンチレストラン“アビエント”にてハーフコースのランチを頂きました。
始めにサラダが登場
春らしく可愛らしい彩りで気持ちも盛り上がります。
肉と魚から選べますが、私は白身魚のポワレをチョイス
こちらは友人の鰆のアヒージョです。
最後に食後のデザートを頂きお腹いっぱい
ごちそうさまでした