といろいろと試しております

基本はシェイカーにスプーン1杯分入れて、
200ccのお水と混ぜて飲みます。
これを少し置いておくと、みるみるうちにとろみが出てきます!!
200ccで割った感じは、
ミキサーで作ったスムージーよりもちょっととろみが強いくらい。
これより水が少なくなると、とろとろすぎて飲みづらかったです

私は飲み方通り200ccが今のところベスト

とろみが苦手な人は、少し水を増やしてもいいと思います

あと、個人的にはお水はちゃんと冷えてた方が飲みやすい。
ぬるいところにとろみがつくと、結構飲みにくかったんです

今はウォーターサーバーで冷え冷えのお水で割って飲んでるので、
すごくおいしく飲めています

まだやったことないですが、
たまに牛乳とか豆乳で飲んであげた方が、カルシウムも摂れていいそうです!

