お昼のメニューは、
鶏肉と鮭と野菜の甘酢あんかけ
小松菜とキノコのうどん
でしたぁ〜
甘酢あんは、
トマトケチャップ
醤油
酒
みりん
片栗粉
で作りました♪
野菜は、
さつまいも
じゃがいも
蓮根
ししとう
なす
高野豆腐
こんにゃく
です
冷蔵庫整理するのに使い切ろうと思って👍
酢豚食べたかったから、似たものを作ってみましたー
夜は、味変えてみようと思います🫶🏻
お昼のメニューは、
鶏肉と鮭と野菜の甘酢あんかけ
小松菜とキノコのうどん
でしたぁ〜
甘酢あんは、
トマトケチャップ
醤油
酒
みりん
片栗粉
で作りました♪
野菜は、
さつまいも
じゃがいも
蓮根
ししとう
なす
高野豆腐
こんにゃく
です
冷蔵庫整理するのに使い切ろうと思って👍
酢豚食べたかったから、似たものを作ってみましたー
夜は、味変えてみようと思います🫶🏻