洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ
残ってありましたパイ生地を利用しまして洋ナシの簡単即席パイを作りました。
GABANさんのシナモンシュガーが風味ゆたかに美味しさをひきたててくれました。
洋梨の蜂蜜シナモンシュガーパイ
【材料】 2人分
パイシート 1/2枚
洋梨 1/2個
蜂蜜 大匙2
GABANシナモンシュガー 小匙1
① パイシートにフォークで穴をあけ、蜂蜜をたっぷり塗ります(蜂蜜の分量の少しを残しておきます)
② ①の上に薄切りにした洋梨をのせ上から残りの蜂蜜をたらし、シナモンシュガーをかけます
③ 200度のオーブンで20分~25分焼き上げて出来上がりです!
レシピブログクリックで応援をお願いします。
料理ブログ おもてなし料理
人気ブログランキングへ