ゴールデンウイークも終わり少し落ち着いてきたので
季節限定トッピングを作りました
富良野産アスパラガス二本で¥180
固ゆでにしたアスパラをさっと素揚げしてます。
もち豚巻きバージョン一本¥180
こちらも固ゆでにしてからもち豚を巻き巻きしてオーブンで焼き上げてます。
その他も限定トッピングは色々考えてます
今週金曜日のディナータイムから出す予定です!
多分6月後半まではご提供出来ると思います
アスパラガスは疲れた身体にいいらしいですよ!
ではまた!
季節限定トッピングを作りました
富良野産アスパラガス二本で¥180
固ゆでにしたアスパラをさっと素揚げしてます。
もち豚巻きバージョン一本¥180
こちらも固ゆでにしてからもち豚を巻き巻きしてオーブンで焼き上げてます。
その他も限定トッピングは色々考えてます
今週金曜日のディナータイムから出す予定です!
多分6月後半まではご提供出来ると思います
アスパラガスは疲れた身体にいいらしいですよ!
ではまた!