今日のお弁当は、昨晩作ったサーモンのカッテージチーズ焼きで少しだけ余ったサーモンと、前に使い切れなかったさんまを使って、手捏ね寿司風にしてみました。
サーモンとさんまをレンジでチンしてほぐし、あとはアスパラガスとグリーンオニオンを酢飯に混ぜ込んだだけの手抜き弁当です(*^▽^*)
もうちょっとサーモンの量が多かったら彩りが綺麗に仕上がったはずなんですけど、そこは反省点、、かな??
サーモンとさんまをレンジでチンしてほぐし、あとはアスパラガスとグリーンオニオンを酢飯に混ぜ込んだだけの手抜き弁当です(*^▽^*)
もうちょっとサーモンの量が多かったら彩りが綺麗に仕上がったはずなんですけど、そこは反省点、、かな??