
大好きな鳥肉料理でございますm(__)m
まずは鳥のモモ肉を一口大に切りまして、下味で酒、醤油、片栗粉でモミモミして、油で揚げときます。
フライパンにゴマ油をひき、玉ねぎと椎茸とピーマンをスライスした物とニンニク&ショーガのすった物を炒めます。
火が通ったら、先程揚げた鶏肉を投入して炒め合わせて、カルビ用のタレを絡めたら完成!
おつぎは出来合いの味噌汁にワカメ&長ネギブラスしたもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

最後にキムチ乗せご飯で決まり(^_-)-☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ではでは いただきます
m(__)m
また あでゅ