ピリ辛肉がゴロゴロのカルビクッパと鳥軟骨唐揚げ!最近 異様な暖かさですがピリ辛のカルビクッパはどうすか?以外と肉がゴロゴロ入ってますよ!↓↓↓↓↓↓↓↓↓おつぎは鳥軟骨唐揚げ!味付けは醤油、酒、みりん、しょうが、ニンニク、コショウで片栗粉と小麦粉を合わせた衣でカラッと揚げて!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓レモンを搾ってさっぱりとね(^O^)/普段は唐揚げにコショウは入れないのですが、メニューで酒のつまみなんでスパイシーに!ではでは いただきます(^人^)※もしかしたら 出なかったらご飯のおかずかな??(゜Q。)??